Юле

Анечка Андреева
Те переписки ночные,
Что так прочно засели в душу:
"Ань,ты у меня самая лучшая.
Будь собой и никого не слушай".

Мы бродили по пустынным улицам города,
Наши волосы выжигало лето.
"Ань,ну ты чего? Всё образуется.
Главное верить,что счастье рядом где-то".

Те первые дни сентябрьские
Закатами тихими провожали.
Ну а в последние денечки мая,
Когда солнце ласково трепало за плечи,
Мы говорили друг другу:
"Надо держаться вместе.
Так будет легче".

Холодными зимами,студёными днями
Согревались горячими чашками чая.
И люди вечно путали нас,
Особо то и не различая.