рецензия на книгу стихов Тамары Буковской - ЫХ

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
   

               

 

 

Сударыня, за каждый чих
Ваш, каждый "ых" и каждый "ах",
за сумасшедших городских
в глухих апрашкиных дворах,
живя со строчкой на сносях
о ****стве жизни, о друзьях,
Вы, отрясая тлен и прах,
когда Вас подло бьют под дых -
такое выдаёте «Ы-Ы-Х»,
что «ЫХ» останется в веках,
поскольку «ЫХ» Ваш - просто ах!!!!

 

СПб,

06.03.06.