Пришла пора расстаться нам...

Алёна Чернушенко
Пришла пора расстаться нам
С любимым человеком,
С которым строили мы храм
Чуть больше, чем пол века.

Нежданно грянула гроза,
Ударил гром над жизнью смелой.
Мы не откроем впредь глаза -
Судьба так сделать не сумела.

Если быть точным,- мы смотрели,
Но видеть больше не могли -
Мы белым светом полетели
Искать потерянные сны.

И не скатилась с глаз слеза...
Лишь кровь стекла окаменелой
Прохладой робкого дождя
По мостовой, с брусчатки серой...

(3.10.2007)