Пусть так, пусть там...

Алиса Лонели
Пусть там,
Пусть так,
Пуста...
Пустяк...
Войти, найти,
Прожить, уйти.
Не ждать - бежать,
Не плыть - летать,
Не звать - ловить,
Не рвать - любить,
Не спать, а жить,
Не знать - забыть,
Не пить, а быть,
Не бить - убить!
Не явь, а сон,
Всё вплавь, лишь он
Придёт, возьмёт,
Найдёт, поймёт.
Пускай
Идёт,
Давай,
Вперёд!
Мы там, мы здесь,
Всё вам, всё есть.
В снегах, к зиме.
Вот как, заметь:
Что мы, кто мы?
Той тьмы, зимы,
Итог в весне,
Вина в вине...
И пусть
Вина.
Лишь грусть:
Война!
Войди, найди,
Живи, уйди,
Не жди, беги,
Плыви, лети!
Зови, лови!
Люби - не рви!
Не спи - живи!
Не знай, забудь!
Не пей, а будь!
Не бей, убей!
Пусть сон милей,
То явь, не сон,
Ты вплавь, не он,
Пройди, возьми,
Найди, пойми!
Давай,
Не жди,
Бывай!
Иди!