Ты плачешь вместе с долгим проливным дождем

Ол Корсар
Ты плачешь вместе с долгим проливным дождем
Пытаясь, всё забыть иль вновь вернуть, не знаешь
И сердце, обжигает, как огнём
С чем дальше жить в душе, не представляешь
Свеча почти уж догорела на столе
Слезами воска, ночь всю истекая
А ты в раздумьях , сидя на окне
С давно уже, остывшей чашкой чая.