Я твоя не сорванная роза

Варя Грибкова
я твоя не сорванная роза,
твой бутон непознанной любви,
много лет ты под моим гипнозом
красотой с шипами был обвит.

но бежит неумолимо время,
ты стал отдаляться от меня,
и слова заметно меньше греют,
и мечты не так уже манят.

может, просто дикая усталость
накатила - нужен передых?
знаешь, милый, мне бы только малость -
"быть одним дыханьем на двоих".

я твоя не сорванная роза,
ты – садовник огненной любви,
окроплённой радостью сквозь слёзы...

я прошу - быстрей меня слово!


Новая редакция в содружестве:
http://stihi.ru/2020/08/23/8042