Памяти Валюшки

Сергей Перевязко
Мы запомним Валюшку такой.
Мы запомним уютной, родной.
Мы запомним грустинку в глазах,
И улыбку на милых устах.

Приходила душой отдохнуть.
Приходила на часик- вздремнуть.
Приходила, устав от проблем,
Просто так приходила,- ко всем.

Нашу дочь прижимала к себе,
Не роптала она о судьбе,
И была словно лучик во тьме,
А ушла, горько нам, - по зиме.

Люди помнят… Помним и мы,
Словно не было этой зимы.