Финита, ля зима, и долгий сплин

Галина Ольховик
Я продышу окошко в мир заиндевелый,
на лапах елей - сонный полумрак,
запутался в сетях осенний листик квелый,
и потускнел деревьев черный фрак.
И в вальсе кружатся шершавые березы,
упал на снег небес ультрамарин.
Привет, стихи, вы все ж умнее мудрой прозы -
финита, ля зима, и долгий  сплин.