Она будет моей

Бауржан Изжанов
Я знаю, что ты будешь моей!
И у нас будем светлые-светлые мы,
По утрам щекотать дыханьем ухо.
Я знаю, что ты будешь моей!

Я знаю, быть может, я стану твоим,
Мы вдвоем все преграды разрушим,
Ну а к вечеру мы у костра посидим.
Я знаю! Я буду твоим!

Мы же знаем, мы знаем много о нас,
Что любовь уходила, и любовь приходила.
Я кричу! Я кричу в первый раз!
Ты нужна! Нужна мне сейчас!

И мольбою старца перед смертью
Я прошу! Не тревожьте мой нрав,
Я решился, поклялся, засучил я рукав!
Она будет моей, просто поверьте!