Похороны любви

Сергей Перевязко
Послушай, я устал. Давай прощаться.            
И чувствами не будем  умиляться…
Хреново мне, и тяжко  жить с тобой.
-Пойдем. -Куда? -Туда где ждет покой.

За руку взял, повел… водоворот.
Вот там, любовь уж точно не всплывет…
Поцеловал и  грузило надел потяжелее,
Но почему, то мне не стало веселее.

Ведь сжился и стерпелся с болью той.
Но нет! Плыви. Мне душу успокой.
С душой тяжелой, шел к себе домой.
Пришел, поднял стопарь за упокой,

А мне из-за спины -не пей! Какая ни какая
Но я твоя…….. Твоя Любовь…. Живая!

*******
За упокой любви поставлю свечку,
И приглашу друзей на скорбный Той,
И ты не стой невинною овечкой!
Ты проходи, ведь это праздник твой.

Наплюй на все что с нами было,
Наплюй на все что я сказал.
Поешь кутьи,прости уже остыла,
И не грусти, не я ведь "завязал".