Ведь ты такая

Яна Волкова
Как я могла сходить с ума,
Как чувства рвали мое сердце…
И разорвали…я пуста…
И только тихим скрипом дверца
Напомнит, как ты уходил:
Без глупых слов, с немым упреком…
Лишь потому, что нету сил,
Что и с тобой я  одинока.