все в порядке

Маргарита Бельтюкова
А с разгону да об стеночку,
И по тонкой- тонкой кромочке.
В перевалку, в пересменочку.
По веревке. По картоночке.

Пальцы белые, кости светятся.
Ничего не беда, мы справимся.
Ни во что до конца не верится.
Все в порядке, мне это нравится.

Все в порядке.  Все это чудится.
Перекрестки, и руки –крылья.
Несомненно к утру забудется.
От испуга и от бессилья.

Тень свечи по стене спускается.
Словно кошка луна в оконце.
Все в порядке, глаза слипаются.
Нарисую новое солнце.
10.02.2012