НЕ...

Валерия Козак
Не искушай меня. Я не так сильна.
Вычерпаны до дна и воля моя, и силы.
Между нами из сотен "нет" выстроена стена.
Я боюсь твоего ответа, иначе давно б спросила.

Не дразни. Не играй в "кто дальше, тот ближе".
Я устала повторять себе, что все обойдется.
Черт возьми, я хочу тебя. Тебя, в тебе... Слышишь?
Мне без тебя не дышится, не живется.

Но я как-нибудь справлюсь. И ты это знаешь отлично.
Да мне и выбора другого не остается.
Ты только не говори мне, как у тебя на личном.
Тяжело слышать... и что-то внутри рвется.

10 февраля 2012