Соседи

Расул Макашарипов
Говорят, что хороший сосед,
Он становится ближе родни.
Помогает вам в трудный момент,
Делит с вами счастливые дни.

Пролетело уже тридцать лет,
Торжества отмечали не раз.
Но, как старый и верный сосед,
Никогда не бросали мы вас.

Изменились дома, местожительство
И с профессией бывшей расстались.
Изменились валюта, правительство,
А соседи, как раньше остались.

Сколько раз мы ходили друг к другу,
Отмечали рождения детей.
И вращается глобус по кругу,
Но соседи по прежнему те.

Никуда от судьбы не уйдём
И пока есть закат и рассвет.
Пусть соседи приходят в твой дом,
Пусть у всех будет добрый сосед!