Посвящение русскоязычным уличным музыкантам Герман

Павел Покрывайло
   
  Не скопила я на "Мазарати",
  Не пила с Клавдией Шифер кофе,
  Я играла сонаты Скарлати,
  На вокзале как на Голгофе.

  Но плевать,что мне в зале Колонном,
  Не играть с Растроповичем Баха,
  Ведь согреет бездомных влюбленных,
  Дребежащая моя "Ямаха"

  Мне осталось собрать 300евро,
  Только бы батарейки дожили,
  И тогда вознесусь на небо,
  На серебристом "ИЛе"

 А когда возноситься на небо,
 Нужно будет без "Аэрофлота"
 Пусть мне "Девушку из Ипонемы",
 Ненавязчиво сыграет кто-то.

 Ведь душе моей ласково-грешной,
  Фальш надрывных поминок-ножь в спину,
  И с "Ямахой" моей постаревшей,
 Я лечу на свидание с Жобимом.