В депрессии

Сергей Перевязко
Мне б забиться в глубокую нору,
Что б ни слышать, не видеть, не знать,
Что бы в эту морозную пору
И друзей самых близких не звать.

В скорлупу или в панцирь закрыться.
От своей безысходной тоски.
Только б с горя еще не напиться,
Пролежать там до скорбной доски.

Умереть бы во сне, что б ни знали,
Ни родня, ни друзья, ни враги,
Что б товарищи….  не опознали….
Только чтобы любовь…сберегли.