Так бывает

Серый Доктор
Так бывает. Мало мата
Для воздействий на прогресс.
Без гранат и автомата
Не сдвигается процесс.

Так бывает. Жизни мало
И дождаться нету сил.
Время было и сбежало,
Будто кто-то попросил.

Кровь людская — не водица.
Знать бы, кто матёрый враг.
Тени падают на лица...
Что же делать? Делать шаг.

Свыше нас потом рассудят.
Защити и сохрани.
Честь и совесть сможет, будет
Душам комплексом брони?

Будет что-то чем-то где-то...
Дело спит под гнётом слов.
Быстро катится планета
В царство самых мёртвых снов.

Компенсатор процесса, побудившего наэкспромтить,
тут:
http://www.youtube.com/watch?v=kCWXf5KOfKY&feature=related