Я тебя никому не отдам ты слышишь?

Оксана Чехалина
Я тебя никому не отдам ты слышишь?
Я тебя отвоюю у всех ветров.
Ты со мной, ты живой, пока ты дышишь,
Я укрою тебя от дождей, холодов.
Я тебя никому не отдам, ты слышишь?
И никто не посмеет тебя коснуться.
Мне поможет Господь, мне поможет всевышний,
Только дай мне до сердца, прошу, дотянуться.
Я устрою войну всей природной стихии,
Я устрою войну тем, кто против тебя,
Вы забыли как жить, как любить- вы забыли,
А я буду с ним рядом, до боли любя.
Я тебя никому не отдам, ты слышишь?
Я тебя отвоюю, чтобы только со мной,
И пока ты со мной, ты действительно дышишь,
И пока ты со мной, я дышу лишь тобой...