Стишата на ночь

Оксана Загребина
Наши ноженьки устали:
Целый день они скакали,
Убегали, догоняли,
Сто дорожек истоптали.
А когда пришли домой,
Мы помыли их водой,
Уложили на кровать, -
Будут ножки отдыхать.

Утомились наши глазки:
Ими мы смотрели сказки,
Много книжек прочитали, -
Потому они устали.
Надо их скорей умыть,
Лечь в кровать, глаза закрыть,
И пока мы будем спать,
Будут глазки отдыхать.

2007