Неправильная ночь

Юрий Мит
Кошки уснули .
Мерная поступь часов
Скоро - двенадцать

Возятся ведьмы
Вьюгой звенят о былом ,
Что с нами стало ?

С пятым ударом в углах
Прыснули мыши ,
Душу отпустит конек
Сорванной крыши