Все живы. Знаешь, между прочим...

Алиса Лонели
Все живы. Знаешь, между прочим,
Скормили наши сказки псам.
Но жизнь в просвете междустрочий
Не показалась скучной нам.
Я поразилась, вспоминая,
Какою прочной была нить,
Когда мы попросту не знали,
Что друг без друга можем жить.
Рвалась под натиском обиды,
Казалась тонким волоском,
Та нить для всех была невидной,
Мы верили в неё тайком.
Теперь, когда и верить сложно,
Мы потеряли эту нить.
Не удалось нам уничтожить,
И не получится забыть.
А наши сказки, между прочим,
Пусть скормят все бродячим псам.
На жизнь в просвете междустрочий
Ты согласился, помню, сам.