Девчонка

Зинаида Савцова
     ДЕВЧОНКА
    Зинаида Савцова

Дорога столбовая, машин невпроворот,
Девчонка молодая стояла у ворот.

Недавно ей приснился великолепный принц,
А вечером явился лохматый дворник Фриц.

От разочарования кружилась голова,
И,затаив дыхание, к дороге подошла.

И вот, из мерседеса, взглянул король крутой,
Махнул рукой принцессе, смеясь, забрал с собой.

А через год девчонка стояла у моста,
Искала для сыночка пропавшего отца.       
                10.02.12.