Пусть

Всегда Ваша Маша
Я умирала в душе, а люди мимо проходили,
Не замечая ничего кроми своих проблем.
А помнишь, мы с тобой против течения плыли
Туда где нет закрытых серых стен.

Что было, было - отпущу.
Но трудно не тепло ведь после будет.
Я знаю, я тебя прощу.
А если нет, то пусть меня не судят.