А мне плевать, кто б что ни говорил!

Галина Высоцкая
А мне плевать, кто б что ни говорил!
Но близкий друг, так другом и остался...
И если у кого язык чесался -
то лучше бы его он прикусил!

А мне плевать! Любила и люблю!
Досужих сплетен, я не стану жертвой -
последней в этом списке, или первой,
но в этот раз Судьбу благословлю!

И снова я у бездны на краю,
потягиваюсь, расправляя крылья -
родимые, как вы покрылись пылью...
простите невнимательность мою!