Уникальность

Настя Кошевец
Уникальность моя не в том, что я сильно тебя полюбила.
И живу, не видя вокруг ничего,
Задыхаясь в чувствах собственных, до колкости сильных.
Как осколками в искры мечты разлетаются, если ты снова уходишь…
Путаюсь в квартире томной, если утро без твоего «Доброе».
Уникальность моя не в бедах, суете, что дарю я тебе безвозмездно,
Как пишу слово «Привет» со смайлами, в каждой строчке своей смски…
Ты, возможно, не помнишь даже, как я беззаботно смеялась,
Как хожу осенью ногами шаркая, по листве огненно-красной.
Как отчаянно, по-детски, радуюсь снежинкам и виду перового снега,
Верю в сказки, удачу, и седого «морозного деда».
В голове, может быть – молодая наивная дурость…
В сердце, все же, заботливая мамина мудрость.
Не алмазный я самородок – много глупых во мне недостатков.
Уникальности, может, и нет…
Но любой, по себе - уникальность.