Улыбки

Гвенаша
мы сидим друг на против друга..молчим,
и улыбка мне светит в ответ настоящим.
мы сидим друг на против друга..кричим,
и взгляд мне светит блеском пьянящим.

мы сидим друг на против друга..смеёмся,
и руку мою ласкает рука так маняще,
мы сидим друг на против друга..стыдимся,
и голос твой тих ,нет мгновения лучше.