***

Венера Луна
В сиреневом тумане наших снов,
Лететь боюсь я наугад,
Быть может там за поворотом вновь,
Я встречу твой знакомый взгляд.

Всё тяжелей и тяжелей,
Мне возвращаться поутру,
Я знаю ты меня смелей,
Но почему к тебе я не иду?

Твои ладони в тишине найдя,
Я не прильну опять к тебе,
Мне легче просто без огня,
Огонь уже давно во мне.