СВЕТ

Евгения Янеж
Приятно делится мне светом,
Он душу согреет не раз.
Зимою холодной и летом,
С небес засияет для нас!
Прольется как песня в долине,
Играя на струнах души,
Ты, просто возьми и послушай,
Ты, просто уйти не спеши.
С небес изольет тишиною,
На сердце покой и весну!
Окутает счастья волною,
Печали раскрасит листву.
Бог любит безмерно и сильно,
Что нам и порой  не понять,
За,что Он любовь изливает?
За,что нам дает  устоять?