Нет не властно над тобой бремя лет!

Павел Покрывайло
        Нет не властно над тобой бремя лет,
        Одуванчик в шапке белых снегов,
        Знает только дым твоих сигарет,
        Кто влюбился в эхо родных  шагов.

        Но глаза твои-сверкающий лед,
        С диких и непокоренных вершин,
        Ты умеешь идти только вперед,
        Презирая все сомненья и сплин.

        И поэтому не нужно мне знать,
        Кто сейчас твоей любовью храним.
        С кем ты делишь и вино и кровать,
        И роскошный розовый лимузин.

        Ведь и небо и ветер,нельзя поймать в сети никак
 
        Прячут бедные головы в твои ладони,
        И принц Чарльз и Мубарак,и даже галантный Ширак,
        И усталый плейбой Берлускони.
 
        Разве важно-правда это иль ложь?
        Ведь не властно над тобой бремя лет,
        И когда-нибудь волос твоих рож,
        Мне на главный мой вопрос даст ответ.