***

Венера Луна
Сомкнуты пальцы от холода, нет
дрожь от любви, от разлуки,
Я убегаю, меня манит свет,
И очень странные звуки.

звуки мечты, за окном в тишине
Голос её одинокий
я подойду к ней она уж во мне
голос её лишь далёкий.

так бесконечна дорога в туман
там где растаяло эхо
эти мечты просто глупый обман
что ждёт везде человека.

было и нет да и было ли всё
день был и ночь, только время
я ухожу чтоб не стало её,
этой мечты, что как бремя....