Расставание

Алиса Лонели
Да..
Хотелось бы..Прислушайся!
Ведь в этой страшной тишине...
Да будет так! Расстанемся!
Не вздумай помнить обо мне!
Нет... Не шепчи... всё бесполезно!
Ты знаешь сам, что очень скоро...
Я не останусь!..Я уеду!
Не смей смотреть с таким укором!
Всё кончится...часы...минуты...
Всё утечёт как с стёкол дождь.
Нет...Не держи... Не смей! Не смей!
Не смей мне врать, что переждёшь!
Надеяться?.. я не хочу.
Пусть очень скоро всё решится...
Забудем всё... Забудут нас...
Но..нет...не будем торопиться!
У нас часы... у нас минуты...
Мы их разделим на двоих.
Мы вместе... мы...пока ещё...
Молчи! Молчи! не говори...