Абрикосовый

Татьяна Арт
Ароматом абрикосовым, имя твоё целую,
Ветку жасмина в чай зелёный, опускаю целую.
Что же ты, меня забытую не жалеешь?
И Любовь свою ушедшую мне не жалуешь.

Всё, что пройдено вместе в сердце храню,
Только нежности чувства в запрет хороню.
Накрахмаленным саваном, укрываю желания,
Ритуально подчёркнута песнь поминальная.

Не пролившими грозами, имя твоё целую,
Для тебя, Любовь моя, жизнь потрачу целую,
Даже если итогом, мне держать покаяние,
Даже если судьбою, нам дано расставание.