Клятва

Олег Олегович
Давая эту клятву
Я Бога об одном прошу,
Отпусти грехи мои,
За все меня прости.

Клянусь что не обижу
Тех кто меня пытается любить,
Так хочется научится их ценить,
Дурак! Так глупо жить я не могу.

Пускай один на этом свете
Во тьме я свет несу,
Люди - все как дети
Быть может я их когда - нибудь пойму.

21.12.11