Ожидание на одноклассники. ру!

Ланселот Лорд
Когда нет тебя на сайте,

Мне так плохо без тебя.

Без тебя как будто пусто,

Я живу лишь для тебя.

Если ты мне вдруг не пишешь,

Если долго ты молчишь.

Почему же я страдаю,

Если мы просто друзья...