брату на день рождение

Внутри Себя
Тебе сегодня двадцать
Почти полжизни за плечами
Еще хотя б пятнадцать
Исчезли мысли и печали
Не так давно, я помню
Играли в футбол у бабушки
Я без тебя не знаю
Счастливейших лет и
мгновений
Ты - мой старший брат
Я безумно тебя люблю
Хочу, чтобы он всегда был рад
Дыханье звуков тех ловлю
Спасибо большое тебе
За мое счасливое детство
Только вот скучно без тебя
В пустой комнате очень тесно
Ты преезжаешь так редко
Я знаю ты приезжаешь как
можешь
Как дела? -всё как обычно
И ведь живешь, а говорил не
можешь
Я рада что у меня есть ты
Очень люблю и скучаю
В море нежности и доброты
Чаю, горячего чаю