Скоростью нервного импульса

Оля Синецвет
Скоростью нервного импульса
Поезд летит к тебе…
Выросли мысли, и руки выросли,
Чтобы обнять сильней,
Чтобы слабеть, безумствуя,
плавить ледышки глаз.
Вот я держу и чувствую
Перво-последний раз.

..Белою клюквой сыпется
Шумный апрельский град.
Лишь бы ты мне, бесстыднице,
Бросившейся, был рад;
Бросившей так беспечно
Жаждущих пуль обоймы,
Чтобы катилось легче
Сердце неприподъемное,
Рельсы стучали  - бешено..
Стук колотил - жалобно.
Зачем же себя вешают
Воспитанные бесстрашием?

..Лишь бы узнал сразу же.