Мимо летят

Энгельманн Иван
О чём мы только не мечтаем, летят мечты, уносят ввысь.
В мечтах мы часто пропадаем и им кричим бывает брысь!
Так много мы не успеваем, так мало видим мы всего.
Так мало мы на свете знаем. Что нам подвластно? Ничего.

Но мы мечтаем, да мечтаем, на миг поверив в волшебство.
Всё понимаем, сами знаем, что происходит отчего.
В свои мечты мы сами верим, совсем немножечко, чуть чуть.
Чтобы открылись в сказку двери - нам нужно только лишь уснуть.

Летят мечты, порой такие, что снова хочется нам петь.
На миг мы вроде бы другие и можем буд-то бы лететь!
Пока они не улетели, послушай сердца своего!
Ну что мы с вами в самом деле, они летят и мы того :-)))