Лёгкий бриз, ветерок

Венера Луна
Лёгкий бриз, ветерок, еле слышно вдали,
Как уходит вчерашнее лето,
Ты его в этот вечер опять позови,
Может глупо делать всё это.

Я не та, что была,ты уж тоже не тот,
Заболела недавняя рана,
Дней ушедших ведём с тобой перечёт,
Так наивно и так упрямо.

На лице твоём снег от обид от тревог,
И не тает от слёз он горячих,
Сколько было у нас и путей и дорог,
Только сердце их глупое спрячет.

Я теперь не ищу оправданий себе,
Было, не было, всё уж былое,
Одного я хочу, лишь прижаться к тебе,
И исчезнет пусть всё остальное.