Вонючему одесскому поэтишке

Пингвиша Похотливая
В неизвестном королевстве,
а если точнее - в Одессе,
одаренный с самого детства,
жил, с кастрУляй, кудесник.
Он имел талант писать стихи,
вдохновленный своею кастрУляй,
всех рвало от него на куски.
Награжден был народной ****юлей.
И как могли его чмырили,
ниже плинтуса его попускали,
и творчество его козлили,
ему рот носком затыкали.
Но он все усердней старался,
стихи декламируя нараспев,
чуть было он не обосрался,
в половом развитии еще не созрев.
Он кастрУлю свою не пускал,
даже если отрезать яйца ему,
педом остался, дающим в анал.
Все стихи посвящал себе одному.
Он с кастрУляй своей кутил,
каждый вечер ее он ласкал,
со стараньем в нее он дрочил
и в обнимку с ней засыпал.
Он подрос, стал весь в пирсинге,
паклю подмышками он осветлил,
Ебланов зовет на кустарники,
он кудесный, бобовый дэбил.