Страшная игра

Джема Гордон
Мы играем в страшную  игру,
Где герои Любовь и Смерть.
Мы должны пройти сквозь мглу,
Сквозь туманы, без всяких вех.

Но игра не должна быть злой
И Любовь свою, никогда,
Не должны мы бросать туда,
Где найти невозможно покой.

Для Любви нет преград,
Мы должны оставаться людьми
И теряя друг друга, порой,
Пусть святыми будут те дни.

Верным быть самому себе.
И Любовью нельзя пронзить
Сердце тех, кто не знает грех
И не сможет нам возразить.

Дикой кошки, волчицы вой
Часто слышим  в глухой  ночи.
Словно Смерть, предвидя душой,
Наше сердце в ответ кричит.