***

Венера Луна
Я посвещаю лирику тебе,
Пусть ты не слышишь слов моих,
Я наяву с тобою и во сне,
Тебя согреет мой нелепый стих.

Невидимою нитью обуяв,
Тебя застанет он врасплох,
И ты почуствуешь, о счастье не узнав,
Как день был без него твой плох.

И ты вспархнёшь голубкою храмой,
По небу полетишь ты налегке,
Но лишь со мной, со мной, со мной,
Так было в крохотном стишке.

Лети со мной, через мечты
Через прозрения людей,
Лети со мной, лишь я и ты,
Лишь ты и я, к мечте скорей.