Прощение

Людмила Симиренко
Терпенья у сердец довольно...
И внешне беспристрастный вид…
Порой  душе бывает больно
От недосказанных обид.

И сразу станет не до смеха…
Но воли дать нельзя слезам.
Обида – радости помеха,
Но можешь всё исправить сам.

Сними с души притворства грим,
Прости обидчика совсем –
И легче станет вам, двоим,
Светлее в мире станет всем…

Прощение - финал той сцены,
И  вновь захочется летать…
Уйдут обманы и измены –
Лишь стоит прямо всё сказать…