Я ухожу...

Евгения Ник
                Посвящаю К.Ю.И.


Я ухожу...
Меня не стоит провожать,
Я так устала повторять,
Что мы совсем чужие люди!
Я ухожу...
В душе обман,
В глазах притворная слеза
И в голове одни слова,
О том, что вместе мы не будем...

Ты был тогда совсем другим,
Ты был естественным, родным,
Когда с тобой мы повстречались.
Ты повторял слова любви,
Ты обнимал, дарил цветы...
Теперь же я с тобой прощаюсь!

Я ухожу...
Не надо говорить: "Постой!"
Оставь все лучше для другой,
Ведь мы совсем чужие люди!
Я ухожу...
Прости... Прощай...
Отныне ты мне обещай,
Что и друзьями мы не будем!

24,11,2008