Ну скажи

Окрылённая Мечтатель
По каким-то законам жизненным
Мы живём с тобой вдалеке...
Ну скажи,разве это мыслимо,
Что рука не в моей руке?

Между нами дороги дальние
И года,что бегут назад...
Ну скажи,разве это правильно,
Что глаза не в твои глаза?

Все стихи,что чувствами сложены
Мы в сердцах друг друга храним...
Ну скажи,разве так положено,
Твои губы чтоб не к моим?

Наши судьбы так крепко спутались
В очень плотный жизни клубок...
Ну скажи,где же взять нам мудрости,
Чтоб счастливым быть каждый мог?

Мечтатель