Скрип воротины, блеяние барана

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Скрип воротины,блеяние барана
и лай собак, вскипающий в ночи,
как молоко, не ведают обмана.
Петух три раза прокричит,
и ночь пойдёт на убыль, догорая...

Последняя падучая звезда
мелькнёт над крышей нашего сарая
и скроется, неведомо куда...

Луна уйдёт на посиделки,
и птиц начнётся утренний развод,
а воробьи играть начнут в горелки,
и чистить пёрышки, приветствуя восход.

                Крым,
                22.06.92г.