***

Это Бабалис
сны.
выбросы в дым.
хочешь набирай встретимся
а не хочешь.. да впрочем неважно тоже
дураки дураками крутимся не по своей
по адресам по друзьям по знакомым
словно забыли счастье
у кого-то на пороге.
и еще часто уходим ни с чем
а потом возвращаемся снова
в надежде на то что мы ищем
было совсем под боком
я не жду звонка в дверь, телеграммы, доброго слова
вам беспечности больше бы
и чего-то еще такого.