Любовь во имя жаждущая крови

Михаил Лурье
"Любовь во имя" жаждущая крови,
Опасна и одета и нага...
А мне бы раскатать себя как коврик
И бросить это все к твоим ногам.
А мне бы разложить тебя на белом,
И кровью, что сочится между строк,
Расписывать поддатливое тело,
С тебя убрав последний лоскуток.
Как книгу разделив меня на части,
Ты рвешь тебе ненужные страницы.
ну где уж тут задуматься о счастье,
когда душа как раненная птица...
Когда любовь не может жить без крови,
Себя пытаясь в чем-то убедить,
Не надо называть её любовью.
Нельзя делить на части и любить...