я устала

Юлиса Самая
Я укроюсь одеялом
и начну опять писать,
Я действительно устала
без тебя с утра вставать,

И устала притворяться,
что любовь давно прошла
В маску счастья одеваться,
когда каменна душа.

Задыхаюсь без тебя я,
все тепло в себе сожгла
И держусь на самом крае
вся от холода дрожа.