Больно

Олег Олегович
Мне больно слушать вас,
Не понять вам никогда
Что такое чувствовать
В словах я слышу только фарс.

Боль вернется, вновь, опять
А вы насмехаетесь, смеетесь
И когда настанет срок
Ударит гром и вы поймете
Что смеялись вы не о том
Когда помру я
И на могиле моей всплакнете.

Больно мне...
Душу рвет печаль
Я смотрю куда - то вдаль
Там мир прекрасный - он духовный
Люди! Как вы не поймете
Задумайтесь, а зачем же вы живете?
Ради выгоды какой то
Прожить не можете ни дня
Чтоб сделать подлость
Это бред и только!

Больно мне за вас
Я верю что настанет час
И вы поймете,
Что жизнь дана всего лишь раз
И прожить ее нужно так
Чтоб каждый на земле, вспоминая
Смог улыбнуться и всплакнуть за каждого из вас.

8 января - 28 февраля 2011 г