Яблочный вкус печали, вины, тоски...

Алиса Лонели
Яблочный вкус
                печали, вины,
                тоски
Вплетается тихо
                в неровность
                строки,
Кисло-сладкой
                обиды густой
                аромат,
Критика верный
                придирчивый
                взгляд.